Диета выходных дней

диета выходных дней

Эта диета предусматривает шесть приемов пищи, что поможет продержаться тем, кто любит часто перекусывать. Если возникнет чувство голода, пожуйте зеленые овощи без масла. Сдобрите лимонным соком, посыпьте зеленью. Можно немножко посолить или поперчить. Зеленые овощи практически не содержат ни калорий, ни белков, ни жиров.

Все диетологи рекомендуют потреблять их почаще, поскольку клетчатка, входящая и в их состав, очищает кишечник и способствует снижению веса.

Кроме того, пейте побольше воды – это позволит «обмануть» желудок, создав чувство сытости. Вода очистит организм и предотвратит появление отеков.

Суббота

Завтрак: яйцо и 25 г хлеба из муки грубого помола.

10 часов: кофе, стакан обезжиренного молока, яблоко.

Обед: 75 г тунца, кусок хлеба, 25 г сыра или 50 г ветчины, помидор, стакан йогурта или апельсин.

15 часов: 2 тоста из черного хлеба и 50 г нежирного сыра.

17 часов: 25 г хлеба и 75 г вареной фасоли.

Ужин: 75 г нежирного жареного мяса с подливой, приготовленной на овощном бульоне, 75 г жареного картофеля, зеленые овощи.

Воскресенье

Завтрак: кусок жареной без жира говядины, 2 кусочка черного хлеба.

10 часов: 2 стебля сельдерея, 75 г сыра.

Обед: 100 г салата из курицы, 50 г салата из шинкованной капусты.

15 часов: стакан йогурта.

17 часов: тарелка любого нежирного супа, тост из черного хлеба.

Ужин: говяжья отбивная с подливой, приготовленной из овощного бульона, 100 г картофельного пюре (без масла), зеленые овощи.

Комментировать

Все материалы принадлежат своим владельцам!