Салат из рыбы и дайкона

Ингредиенты:

Дайкон 50 г

Филе нежирной рыбы 50 г

Растительное масло 5 мл

Соевый соус 10 мл, лайм 20 г

Листовой салат 20 г

Красный молотый перец, соль

Способ приготовления

1. Филе рыбы промыть и сварить в подсоленной воде. Затем вынуть из воды, остудить и нарезать тонкой соломкой.

2. Дайкон очистить, нарезать тонкими ломтиками.

Салат вымыть, нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать, посолить и поперчить.

3.Лайм обдать кипятком, снять с помощью мелкой терки цедру, выжать сок. Оливковое масло смешать с соевым соусом, соком лайма и цедрой, взбить венчиком. Полить салат заправкой.

Состав

Калорийность: 103,7 ккал

Жиры: 5,4 г

Углеводы: 5,4 г

Белки: 9,7 г

Комментировать

Все материалы принадлежат своим владельцам!