Ингредиенты:
Дайкон 50 г
Филе нежирной рыбы 50 г
Растительное масло 5 мл
Соевый соус 10 мл, лайм 20 г
Листовой салат 20 г
Красный молотый перец, соль
Способ приготовления
1. Филе рыбы промыть и сварить в подсоленной воде. Затем вынуть из воды, остудить и нарезать тонкой соломкой.
2. Дайкон очистить, нарезать тонкими ломтиками.
Салат вымыть, нашинковать. Подготовленные ингредиенты смешать, посолить и поперчить.
3.Лайм обдать кипятком, снять с помощью мелкой терки цедру, выжать сок. Оливковое масло смешать с соевым соусом, соком лайма и цедрой, взбить венчиком. Полить салат заправкой.
Состав
Калорийность: 103,7 ккал
Жиры: 5,4 г
Углеводы: 5,4 г
Белки: 9,7 г