Из чего готовить:
Фундук (лесной орех, лещина) 50 грамм
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 грамм
Базилик свежий зеленый 50 грамм
Филе индейки 600 грамм
Рецепт приготовления рулетиков из индейки:
1.Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.
2.Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.
3.Имельчите все вместе до состояния мелкой крошки.
4.К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.
5.Еще раз измельчите все до однородности.
6.Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.
7.На филе равномерно выложите начинку.
8.Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.
9.Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Приятного аппетита.