Диетический пудинг

пудинг ванильный диетический

Взбейте в большой миске стакан разведенного яичного порошка или 2-3 яйца, по ста­кану обезжиренных молока и ванильного йогурта, ¼ стакана сахара, 2 чайные ложки маргарина с низким содержа­нием жира, ½ чайной ложки ванильного порошка, ¼ чайной ложки соли.

Добавьте порезанные на кусочки 3 яблока без кожуры и сердцевины, 250 г хлеба, горсть изюма без косточек. Вымесите все в однородную массу, подождав, пока хлеб размокнет, вылейте на боль­шую сковороду с высокими бортами, слегка смазанную растительным маслом. Выпе­кайте в духовке 40 минут при температуре 250°.

Комментировать

Все материалы принадлежат своим владельцам!