Свекольник

4795458539_c9f60ceda3_b

Ингредиенты свекольника:

Лук репчатый 10 г

Картофель 10 г

Морковь 10 г

Свекла 30 г

Перец болгарский 10 г

Огурцы малосоленые 15 г

Масло подсолнечное 5 г

Лимонная кислота 1 г, сахар 3 г

Соль, перец, зелень по вкусу

Сметана 10% 15 г

Способ приготовления

1. Овощи очистить. Лук, болгарский перец, картофель нарезать кубиками. Морковь, огурцы, свёклу потереть на крупной тёрке.

2. Лук, перец, морковь обжарить на сковороде, добавить свеклу, огурцы и потушить ещё минут 10.

3. Все овощи вместе с картофелем положить в кастрюлю с кипящей водой (200 мл), отварить до готовности. Добавить лимонную кислоту, соль, сахар, перец, зелень, сметану.

Состав:

Калорийность: 90 ккал

Жиры: 5,1 г

Углеводы: 9,8 г

Белки: 1,1 г

Комментировать

Все материалы принадлежат своим владельцам!