Капустный суп

Капустный суп — низкоуглеводный рецепт.

Ингредиенты (на 8 порций):

Куриный или говяжий бульон – 2 стакана
Капуста – 500 г
Лук репчатый – 100 г
Томат – 1 крупный
Болгарский перец – ½ шт.
Уксус – 2 ч. ложки
Сахар – 1 ч. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Чесночный порошок – 1 ч. ложка
Черный перец – ½ ч.

ложки
Вода – 3 стакана

Приготовление:

Разогрейте бульон. Порежьте лук, помидор и болгарский перец и положите их в кипящий бульон. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком.

Доведите до кипения и варите минут 20. Добавьте уксус, сахар, капусту и воду.

Доведите до кипения и варите еще 10-15 минут.

Комментировать

Все материалы принадлежат своим владельцам!