Креветки, обжаренные с имбирем

креветки

Ингредиенты (на 2 порции): Креветки, обжаренные с имбирем

Очищенные креветки – 350 г

Каноловое масло – 1 ст. ложка

Масло грецкого ореха – 1 ст. ложка

Чеснок – 2 давленых зубчика

Очищенный и порезанный корень имбиря – 1 ст. ложка

Порезанные грибы – половина стакана

Кунжутное масло – 1 ст. ложка

Соевый соус – 1 ст. ложка

Хлопья сушеного острого перца – ¼ ч. ложки или по вкусу

Приготовление: Креветки, обжаренные с имбирем

Нагрейте каноловое масло в большой сковороде на среднем огне.

Положите чеснок и корень имбиря и поджаривайте в течение 30 минут.

Добавьте грибы, сельдерей, масло грецкого ореха, соевый соус, хлопья красного перца и креветки.

Жарьте до тех пор, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся полностью (около 3-4 минут).

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 5

Комментировать

Все материалы принадлежат своим владельцам!