Ингредиенты (на 2 порции): Креветки, обжаренные с имбирем
Очищенные креветки – 350 г
Каноловое масло – 1 ст. ложка
Масло грецкого ореха – 1 ст. ложка
Чеснок – 2 давленых зубчика
Очищенный и порезанный корень имбиря – 1 ст. ложка
Порезанные грибы – половина стакана
Кунжутное масло – 1 ст. ложка
Соевый соус – 1 ст. ложка
Хлопья сушеного острого перца – ¼ ч. ложки или по вкусу
Приготовление: Креветки, обжаренные с имбирем
Нагрейте каноловое масло в большой сковороде на среднем огне.
Положите чеснок и корень имбиря и поджаривайте в течение 30 минут.
Добавьте грибы, сельдерей, масло грецкого ореха, соевый соус, хлопья красного перца и креветки.
Жарьте до тех пор, пока креветки не станут розовыми и не прожарятся полностью (около 3-4 минут).
Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 5