Яблочные чипсы со специями, 60 ккал на 100 г

chipsy

Как сделать дома яблочные чипсы со специями.

Ингредиенты:

Яблоко — 3 шт

Лимон (сок) — ½ шт

Сахар — 1 столовая ложки (можно заменить на мед или сахарозаменитель)

Корица — 1-2 чайных ложки

Соль — по вкусу

Приготовление:

Вымойте и нарежьте тонко яблоки.

Духовку нагрейте до 60-70 градусов.

Выложив яблоки в миску, сбрызните их лимонным соком.

Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сахар (заменитель) смешайте с корицей.

Посыпьте яблоки коричной смесью.

После добавления пряностей и сахара запекайте яблоки в общей сложности около 2 часов перевернув их один раз в середине приготовления. Если вы их очень тонко порезали, то они могут быть готовы быстрее. После приготовления подождите пока они остынут и уберите в герметичный контейнер или красиво упакуйте для подарка.

Комментировать

Все материалы принадлежат своим владельцам!