Сыроедение: преимущества и недостатки

cesto-biologico

Сыроедение — это одно из ответвлений вегетарианства. Результаты такого питания обычно просто впечатляющие, люди исцеляются от серьезных болезней, молодеют, меняют полностью образ жизни, начинают по новому смотреть и относиться к своему телу. Подробнее о том, что едят сыроеды, читайте далее в статье.

Что же они тогда едят?

Чаще всего, это — свежие фрукты. Считается, что именно они являются лучшей пищей, это продукт, который отведен нам природой и лучше всего питает наше тело.

Итак, основной рацион сыроедов почти полностью состоит из фруктов, сухофруктов (высушенных на солнце), сырых ягод, овощей, зелени, орехов, меда, пыльцы из продуктов пчеловодства, семян, морепродуктов. В меньших количествах едят бобовые, злаки — их трудно употреблять в сыром виде. Еще меньше рациона занимают молочные продукты, но только не магазинные.

Сейчас сыроедов еще очень мало, хотя их число с каждым днем растет. Однако силой для общества в большинстве является питание с разнообразием еды и блюд. На каждом шагу — фаст-фуды, кафе, рестораны, огромные супермаркеты. Все больше людей зависит от пищи. Чаще всего от искусственной и ненатуральной.

Болезни, возникающие вследствие нездорового питания тоже «выгодны обществу». Это дает возможность развиваться сфере фармакологии, аптекам, врачебной практике, искусственным витаминам. Продукты питания — это прибыльный бизнес. Различные добавки обычно направлены на выработку зависимости от еды.

Преимущество сыроедения — в том, что меняется полностью образ жизни, приоритеты, происходит переоценка ценностей.

Комментировать

Все материалы принадлежат своим владельцам!